Spielberichte news Zu viele Fehler - vom 04.10.2017, 20:54
Damen II – Gersprenztal II 21:23 (12:13)

Inkonsequent und und unsortiert in der Abwehr, fehlerhaft und schludrig bei Zuspiel und Abschluss, so sahen die Langener Zuschauer ihre Mannschaft und hatten zu Recht keinen Spaß am Spiel. Das Ergebnis geht so völlig in Ordnung.

Dabei waren die Voraussetzungen eigentlich günstig. Von der Ersten halfen Isabelle Giegerich, Rebecca an der Beets, Emily Kraft und Giulia Gagliardi aus, und Kika Duric griff auch wieder ins Geschehen ein.

Doch es ging nicht viel zusammen. Eigentlich lief die HSG, von den ersten Minuten abgesehen, immer einem Rückstand hinterher. Gelang einmal der Ausgleich, konnte man fast davon ausgehen, dass es im Gegenzug wieder im Langener Tor klingelte. Und weil das nicht abgestellt werden konnte, hatte der Gast eigentlich leichtes Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit war die Partie beim 15:20 schon gelaufen, die Ergebnisverbesserung gelang erst in den allerletzten Minuten.

Alexandra Lauchstädt, Isabelle Giegerich, Caro Jendricke (3), Sabrina Scherin (1), Jasmin Klein, Melli Lenhardt, Rebecca van der Beets (3), Yvonne Jochum, Jessi Schindel (1), Kika Duric (6), Shalin Schweinhardt, Giulia Gagliardi (2), Emily Kraft (4)