Testspiel Sieg gegen die HSG Dreieich 2

Mit zwölf Mann fuhr die HSG Langen 3 am Samstag (02. Oktober) nach Götzenhain, um sich dort
erneut mit der 2. Mannschaft der HSG Dreieich in einem Testspiel zu messen. Das letzte Spiel gegen
die Dreieichenhainer während des Trainingslagers Ende August wurde knapp verloren.
Entsprechend motiviert starteten die Dritten mit einem 3:0 – Lauf in das Match und konnten bis zur
Auszeit des Gegners zur 15. Minute einen deutlichen Vorsprung halten. Die Trainingsinhalte der
letzten Wochen wurden erfolgreich umgesetzt. Insbesondere über das schnelle Spiel nach vorne
kamen die Langener zu einfachen Toren.
Dreieichenhain reagierte: Durch Umstellung ihres Angriffsspiels setzten die Gegner ihren Kreisspieler
oder auch ihre Einläufer erfolgreich in Szene. Mit einem Stand von 11:12 ging man in die Halbzeit.
Im zweiten Durchgang konnte Dreieichenhain so erstmals in Führung gehen. Durch eine
konsequentere Abwehr und sichere Pässe bei Tempogegenstößen holte sich die HSG 3 die Führung
schnell zurück und fuhr nach einer hektischen Schlussphase mit einem verdienten 26:27 – Sieg nach
Hause.
Für die weiteren Testspiele gilt es, die guten Ansätze in Angriff und Abwehr weiter auszubauen und