Keinen Stich gegen den Tabellenführer

Vergangenen Samstag reiste die 1. Damenmannschaft aus Langen nach Riedstadt um gegen den
Tabellenführer die ESG Crumstadt/Goddelau anzutreten.
Nach einem verschlafenen Beginn geriet man schnell ins Hintertreffen und lag nach gespielten 10
Minuten 2:12 hinten. Ein 10-Tore-Abstand der bis zum Schluss bestand haben sollte. Ein Lichtblick in
diesem Spiel war, dass die 2. Halbzeit separat betrachtet mit einem 10:10 Unentschieden endete.
Fazit: In der „Osterpause“ gilt es die Kräfte zu bündeln um in den verbleibenden 2 Spielen noch
mindestens 2 Punkte zu holen.

Es waren dabei: Lucas, Tanja, Giegerich, Isabelle (beide Tor), Eckert, Melanie (1), Schindel, Jessica,
Geister, Katrin (1), Roth, Nicole (2), Böttcher, Lynn (1), Gagliardi, Giulia Anna (1), Lenhardt, Melanie,
Wannemacher, Kim-Karen (3), van der Beets, Rebecca (1), Becker, Nathalie (4/3), Titcombe, Laura