Sieg gegen Darmstadt

Am zweiten Spieltag hat die wE den TGB Darmstadt zu Hause empfangen.
Langen konnte dabei mit 11 Spielerinnen fast den gesamten Kader aufbieten, aber auch Darmstadt hatte mit 10 Spielerinnen genügend Möglichkeiten zum auswechseln.

Darmstadt begann mit einem schnellen Angriff, der aber zum Glück nach fünf Sekunden an der Langener Torwärtin scheiterte. Der Langener Gegenangriff führte dann nach nur 30 Sekunden Spielzeit zur 1:0-Führung.
In der Folgezeit hatten die Darmstädter große Mühe aus der eigenen Hälfte raus zu kommen und erzielten erst in der achten Minute das erste Gegentor.
In der 13.Minute gab es beim Stand von 6:1 den ersten Timeout für die Gäste. Dieser wurde gut genutzt, denn nun gelang den Darmstädtern eine Aufholjagd bis es kurz vor der Pause nur noch 6:4 für Langen stand.
In den letzten Sekunden vor dem Pausenpfiff gelang es Langen aber noch den Vorsprung auf 7:6 auszubauen.

Die Langener Mädchen kamen deutlich besser aus der Pause und erzielten bereits im ersten Angriff den ersten Treffer. Danach fielen die Treffer für Langen fast im Minutentakt, bis Darmstadt in der 32.Minute beim Stand von 14:5 ein zweites Timeout nahm.
Ab diesem Zeitpunkt war Langen Aufgrund der Fairplay-Regel nur noch mit fünf Feldspielern auf dem Spielfeld.
In Unterzahl waren die Langener immer noch ebenbürtig zu den Darmstädter Mädchen, so dass das Spiel mit 18:8 endete.
Wobei wiederum das letzte Tor für Langen erst in den letzten Sekunde vor dem Schlusspfiff fiel.

Für Langen spielten Coraline, Heike, Kira, Rosa, Liah, Mia, Lika, Zeynep, Frieda, Luana, Isabel.