Förderverein der Aktiven

Club 100

Hallo liebe Clubmitglieder,

zunächst möchten wir uns - auch im Namen der Aktiven - für Eure Unterstützung in der abgelaufenen Spielzeit herzlich bedanken.

Der Förderverein der Handballjugend der HSG Langen informiert:

Der Förderverein wurde im August 1993 gegründet und zählt 84 Mitglieder.
Unser Bestreben ist es , dass sich unsere Jugendlichen im Verein wohlfühlen und das soziale Miteinander gefördert wird.

Die Beiträge/Spenden werden ausschließlich dafür verwendet, die Handballjugend der HSG Langen auf unterschiedlichste Art und Weise finanziell zu unterstützen. Zuschüsse werden gewährt für den Kauf von Spielerbekleidung, Spielgerät und Freizeitgestaltung aller Art. Dieses Jahr standen bisher beispielsweise eine Fahrt der gesamten Jugendabteilung mit Betreuern in den Europapark Rust sowie Kinobesuche auf dem Programm.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie in Form einer Mitgliedschaft (Jahresbeitrag 24 Euro) oder einer Einmalspende mithelfen, diese Projekte zu unterstützen.
Der Förderverein und die Jugend dankt es Ihnen.

Nähere Informationen finden Sie auf den weiteren Seiten.
Auskunft erhalten Sie auch von den Betreuern der Jugendmannschaften und dem ehrenamtlichen Vorstand.

Peter Klein Thomas Lenhardt Karlheinz Schneider