Lindenturnier 2018
Förderverein der Handballjugend und der Aktiven

Club 100

Hallo liebe Clubmitglieder,

zunächst möchten wir uns - auch im Namen der Aktiven - für Eure Unterstützung in der abgelaufenen Spielzeit herzlich bedanken.

Beitrittserklärung Förderverein

SEPA-Lastschriftmandat

Der Förderverein der Handballjugend der HSG Langen informiert:

Der Förderverein wurde am 10. August 1993 gegründet und zählt 90 Mitglieder.
Unser Bestreben ist es , dass sich unsere Jugendlichen und Aktiven im Verein wohlfühlen und das soziale Miteinander gefördert wird.

Die Beiträge/Spenden werden dafür verwendet, die Handballjugend und die Aktiven der HSG Langen auf unterschiedlichste Art und Weise finanziell zu unterstützen. Zuschüsse werden gewährt für den Kauf von Spielerbekleidung, Spielgerät und Freizeitgestaltung aller Art.

Letztes Jahr fand beispielsweise eine mehrtägige Fahrt nach DAMP 2000 (mit Turnieren B-C-D Jugend) statt.
Zudem ist die Jugendabteilung mit Betreuern in den Europapark Rust gefahren.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie in Form einer Mitgliedschaft (Jahresbeitrag 24 Euro) oder einer Einmalspende mithelfen, dass sich die Kinder im Verein gut aufgehoben fühlen.
Der Förderverein und die Jugend dankt es Ihnen.

Nähere Informationen erhalten Sie auch von den Betreuern der Jugendmannschaften und dem ehrenamtlichen Vorstand.

Langen/Hessen Dezember 2017

Peter Klein Thomas Lenhardt Karlheinz Schneider